Памятка по занятиям

Сколько специалистов будет работать с моим ребенком?

С ребёнком работает команда специалистов, она включает в себя: аналитика и несколько инструкторов. Аналитик ведёт курс от начала и до конца, составляет программу для работы и, в конце курса, предоставляет вам рекомендации по дальнейшей работе с ребёнком. Инструкторы занимаются с ребёнком ежедневно. Количество инструкторов в команде варьируется от 2 до 4.

Можем ли мы выбрать удобное нам время для занятий?

Мы стараемся учитывать все ваши пожелания при составлении расписания. Расписание на курс АВА-терапии составляется за месяц до его начала, и скорректировать его сложно. Чем раньше вы о них напишите, тем больше у нас будет возможностей, чтобы составить удобное расписание!

Как часто я буду беседовать с аналитиком?

Первая встреча проводится в начале вашего курса. В течение курса встречи проводятся еженедельно. Однако, если у вас появились вопросы, вы всегда можете попросить аналитика встретиться с вами дополнительно.

Могу ли я выбрать аналитика или инструктора?

Мы собрали прекрасную команду! Все наши специалисты обладают достаточными навыками и компетенциями, чтобы работать эффективно. Мы уверены в том, что с вашей семьей работают профессионалы. Если мне все-таки кажется, что инструктор «не подходит» моему ребенку? Вы должны сказать о своем беспокойстве аналитику. Решение о том, как будет продолжаться работа с ребёнком будет принята совместно с аналитиком и администрацией центра.

Можно ли родителям присутствовать на занятиях?

Решение о присутствии родителей на занятиях принимаются в индивидуальном порядке по каждому ребенку. Чаще всего мы просим родителей не присутствовать первые 2 недели курса: это обеспечивает меньшее количество отвлечений и для ребёнка, и для инструктора.

В течение последней недели мы организуем обучение родителей. Родители могу присутствовать на занятиях по заранее обозначенному расписанию, получить пояснения по программам и приобрести практические навыки.

Как я узнаю, что происходит на занятиях?

Для того чтобы коммуникация между специалистами и родителями была эффективной и своевременной, мы создаем чаты в WhatsАpp по каждому курсу. Там вы можете задавать все волнующие вас вопросы, а аналитики и инструкторы будут писать отчеты о прошедших занятиях, обозначать направление текущей работы, выкладывать видео и фото с занятий. Помимо этого на еженедельных встречах аналитик будет рассказывать вам о программах, которые выполняются, и о том прогрессе, который достигнут.

Для того чтобы коммуникация между специалистами и родителями была эффективной и своевременной, мы создаем чаты в WhatsАpp по каждому курсу. Там будет размещена информация о расписании на неделю, а вы сможете задавать все волнующие вопросы. Так же в чате может быть размещена информация о том, как прошёл у ребенка день, и выложено видео с занятий. Помимо этого на еженедельных встречах аналитик будет рассказывать вам о программах, которые выполняются, и о том прогрессе, который достигнут.

Если я хочу внести изменения в программу или я вспомнил(а) о чем-то важном?

Часто бывает, что в ходе курса программа корректируется! Вы можете озвучить ваши пожелания в чате, либо на еженедельной встрече с аналитиком. Мы всегда стараемся идти навстречу вашим пожеланиям!

Если ребенок заболел, плохо спал, плохо ел и вообще мы не хотим на занятие?

Вы — самые близкие люди для вашего ребенка, никто лучше вас не оценит его состояние. Мы не можем принуждать вас посещать занятие, если ребенок себя плохо чувствует. Если вы приняли решение не посещать занятие, то мы относимся к нему с уважением. Все вопросы о пропущенных, по независящим от нас обстоятельствам, занятиях решаются согласно условиям договора.