Занимаемся с детьми с аутизмом до 5 лет с помощью методов ABA (прикладной анализ поведения, ABA-терапия). Адаптивная физкультура. Новосибирск.

Цель

Организовать длительную и системную работу с ребенком; родители получают рекомендации, которые помогают им эффективно заниматься с ребёнком дома.

Для кого

Для детей с расстройствами аутистического спектра (РАС) и их родителей из Новосибирска.

Продолжительность

Занятия спортом проводятся до 3 раз в неделю.

Место проведения

Новосибирск, Академгородок, ул. Мусы Джалиля 21 (3 этаж).

О занятиях

Занятия проводятся с опытными тренерами, имеющими серьезную подготовку в области прикладного анализа поведения.

Наши занятия, помимо физической пользы, учат ребенка социализации, взаимодействию и доверию другому человеку во время выполнения физических упражнений, а также обобщают в спортивной среде те навыки, над которыми ведется работа по программе ребенка, расширяя пространство для их применения. В спортивную программу включены не только те упражнения, в которых ребенок успешен, но и те, которые вызывают сложность: гиперактивных детей мы учим удерживать внимание, а у более спокойных развиваем подвижность.

Родители могут находиться рядом с ребёнком во время занятий: получать комментарии и рекомендации во время тренировки, применять поведенческие планы, наблюдать и снимать видео.

Занятия спортом мы проводим с августа 2016 года и за это время приобрели большой опыт работы с детьми с РАС!

Как связаться с нами

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (983) 000-22-15 или написав нам на электронный адрес info@aba-mozaika.ru.

Также можно оставить Анкету (заполнить только Имя и Телефон), и мы с вами обязательно свяжемся.

Адаптивная физкультура