Стартовал пилотный проект во Владивостоке!

 

С 5 по 9 февраля Евгения Чульжанова и Мария Печёркина провели практику с 5 специалистами Владивостока, которые ранее проходили обучение в ABA-центре Мозаика г. Новосибирска. В пилотном проекте участвует 7 детей. В ходе этой практики была проведена первичная оценка навыков детей, начали заполняться протоколы VB-MAPP, собраны данные по поведению. На основе полученной информации составлены текущие планы, которые специалисты Владивостока начнут реализовывать уже с понедельника 12 февраля.

В ближайшую неделю специалисты ABA-центра Мозаика г. Новосибирска проведут первую дистанционную супервизию, которые в дальнейшем будут осуществляться на регулярной основе.

С апреля 2018 планируется увеличение количества часов ABA-терапии во Владивостоке. Курировать программы и планы по сопровождению детей с РАС Приморского края будет высоквалифицированный специалист Олеся Бондаренко.

Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов, которые хотели бы работать в дружной команде Мозаики в городе Владивосток.

Если Вы хотите получить качественную АВА-терапию по индивидуальной программе, составленной аналитиками АВА-центра Мозаика, или у Вас есть вопросы по работе или занятиям с Вашим ребенком во Владивостоке, пишите на адрес mozaika.prim@gmail.com, и мы с радостью на них ответим.