Стажировка аналитика Мозаики в центре Autism Partnership Гонконг

Сотрудник ABA-центра Мозаика аналитик Дарья Романова проходит пятинедельную стажировку в центре Autism Partnership (AP) Гонконг. Это очередное плановое обучающее мероприятие в рамках нашего многолетнего сотрудничества с AP. Ранее в ABA-центре Мозаика уже были проведены несколько курсов программы Jump Start (Быстрый старт) совместно с AP Гонконг 

Дарья Романова поделилась своими наблюдениями и впечатлениями: «Каждый день проходят практические занятия, мы работаем с 4 детьми в группе Sparks, состоящей из 4 терапистов. Работа в этой группе ведется под ежедневным наблюдением супервизоров. Мы составляем различные протоколы по работе с детьми, графики, проводим мозговой штурм, учимся собирать данные о проблемном поведении детей.
Данная стажировка — это замечательная возможность поработать со специалистами с опытом более 18 лет, с детьми разного уровня в команде с другими терапистами под непрерывным наблюдением супервизоров.
Опыт, полученный от работы в  международной компании, стиль работы разных терапевтов (их подготовка к занятиям, подбор материалов), а также стратегии работы с высокофункциональными детьми с аутизмом в дальнейшем я планирую использовать в нашем ABA-центре Мозаика».

Март 7, 2018